Алтай. Что поесть и почём в придорожных кафе?

Алтай — волшебное место, привлекающее многочисленных туристов, как природными, так и историческими достопримечательностями.Представляю вашему вниманию цены в некоторых кафе по Чуйскому тракту, проходящему от Новосибирска до Ташанты на границе с Монголией.Столовая в Бийске, так и называется «Чуйский тракт», удивляет обилием выбора и низкими ценами:

Салаты
Салаты
Вторые блюда
Вторые блюда
Первые блюда
Первые блюда

И кассовый чек на трех персон, а еще по 15-20 рублей, мы набрали Пирожков и Беляшей в дорогу.


Делее по Чуйскому тракту, в сторону границы с Монголией, в придорожных кафе в меню основные, а порой и единственные позиции, это лагман (70-80 руб) и манты (15-25 руб/шт). Кстати надо отметить, что баранина встречается крайне редко, в основном говядина.

  • Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен
  • Подпишись на наш Instagram
  • Смотрите нас на Youtube
  • Вступай в группу в ВК
  • Вступай в группу в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *