Где остановится в Бангкоке?

Если вы планируете остановится в Бангкоке и ищите недорогое и комфортное проживание, с удобным место расположением, то могу порекомендовать Бутик-отель BBHouse Khlongtan. В 5 минутах ходьбы от станции Ramkhamhaeng (Airiport Link) и пирсом Sapan Klongtun (о том как пользоваться речным трамвайчикам Бангкока Вы можете прочитать здесь «Бангкок. Клонги – транспортные артерии большого города»).

Вход в отель со двора
Вход в отель со двора

На первом этаже здания есть несколько кафе, предлагающих как европейскую, так и азиатскую кухню, по вполне демократичным ценам. Если Вас не пугает уличная еда, возле здания напротив есть уличные кафе (макашницы), причем утром и днем одни, а вечером на этом же место занимают другие, но хозяйки те же просто посменно работаю, ставят столики со стульями и добро пожаловать (Вечером тетенька предлагает простые, но вкусные супчики от 30 до 50 бат.).

Холл и поворот на ресепшен. Телефонная бутка, декор
Холл и поворот на ресепшен. Телефонная бутка, декор
Холл перед ресепшен
Холл перед ресепшен
Ресепшен
Ресепшен

Не весь персонал говорит по английски, но все хотят тебе помочь и понять тебя. Так что если в момент твоего прибытия не будет говорящего по английски его срочно разыщут, ну а вы заранее распечатайте бронь, что бы было что показать.Важно!!! Отель расположен между двумя улицами, одна большая и загружена транспортом, вторая маленькая, тихая, тупиковая. Поэтому при заселении просите комнату во двор. Нам еще ни разу в этой просьбе не отказали.

Уголок для отдыха, где можно перкусить
Уголок для отдыха, где можно перкусить

В отеле есть дополнительные услуги, как платные, так и бесплатные. К примеру рядом с ресепшен есть уголок где можно заварить чай, кофе, «доширак», есть микроволновка, заплатив за то что вы хотите съесть или выпить. Даже если вы принесете это из соседнего FamilyMart (статья «FamilyMart. Что нового? ПромоАкции» ) возражений не будет. К бесплатным сервисам можно отнести, хранение вашего багажа, если вы выселились из отеля, но самолет вечером, можно оставить багаж, погулять по городу и прийти за ним вечером. Мы оставляли багаж на 4 дня, и на легке съездили в Аюттаю.

Вход в театр
Вход в театр

На первом этаже отеля уютно расположился театр, иногда, действия спектакля происходят в холле отеля (зависит от задумки автора:)). Когда мы впервые остановились в этом отеле, в лифте познакомились с автором пьесы, которая шла на тот момент. Она постоянно живет в Париже, но родом из Тайланда. На представления собирается приличная тайская публика на дорогих авто.

Номер
Номер
Белье чистое и достойного качества
Белье чистое и достойного качества
Чистый сан. узел, со всем необходимым
Чистый сан. узел, со всем необходимым
Есть даже фен
Есть даже фен
Холодильник, вода и большой , удобный шкаф  на входе в номер
Холодильник, вода и большой , удобный шкаф на входе в номер
  • Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен
  • Подпишись на наш Instagram
  • Смотрите нас на Youtube
  • Вступай в группу в ВК
  • Вступай в группу в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *