Фрукт для ребятишек, вместо конфет — Мангустин

В Тайланде Мангустин, принято покупать ребятишкам, вместо конфет идя в гости. Нам нравится Мангустин, а вот наш сын к нему равнодушен. По вкусу фрукт сладкий, мягкий, но внутри почти каждой дольки есть косточка, будьте осторожны. При выборе у спелого фрукта нужно обращать внимание на интенсивность цвета кожуры, и она не должна быть сухой, потрескавшейся, при нажатии должна немного пружинить, ну и не стоит выбирать маленькие плоды в них просто не чего есть.

Чистить Мангустин очень просто сначала убираем плодоножку, а потом можно разрезать как апельсин на дольки, но можно и руками разломать. Только будьте осторожны у кожуры Мангустина есть сок он светло коричневого цвета и совершенно не отстирывается.


В состав Мангустина присутствует никотиновая кислота, поэтому его употребление помогает справиться с никотиновой или алкогольной зависимостью.


В его состав входя вещества, обладающие способностью восстанавливать клетки печени, улучшать состав крови, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Прием Мангустинов после еды способен контролировать уровень сахара и жиров, тем самым способствуя регулированию веса, поэтому часто используется для похудения.


Также к списку болезней, в борьбе с которыми помогает Мангустин, можно причислить болезни Альцгеймера, Паркинсона, воспаления десен, глаукому, меланому и даже лейкемию.

Всем приятного аппетита и богатырского здоровья!!!

  • Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен
  • Подпишись на наш Instagram
  • Смотрите нас на Youtube
  • Вступай в группу в ВК
  • Вступай в группу в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *